Rn❁*.゚
私2月21日に出産しました!1日違いで親近感湧きました(笑)
私は第一子なので、上に子供はいないのですが、買い物など行かざる得ないので買うものを決める・人が多くない時間を決めて長くても1時間位と時間を決めて行ってます✩
まぁすけ
2/22に出産し同じく今、1ヶ月です!
今は保育園の送迎、お買い物につれてっています。
お買い物は買うものを事前に決めて
パパッと終わらせています😊
私のとこも気候は暖かいところに住んでます☀
Rn❁*.゚
私2月21日に出産しました!1日違いで親近感湧きました(笑)
私は第一子なので、上に子供はいないのですが、買い物など行かざる得ないので買うものを決める・人が多くない時間を決めて長くても1時間位と時間を決めて行ってます✩
まぁすけ
2/22に出産し同じく今、1ヶ月です!
今は保育園の送迎、お買い物につれてっています。
お買い物は買うものを事前に決めて
パパッと終わらせています😊
私のとこも気候は暖かいところに住んでます☀
「買い物」に関する質問
旦那のいない休みってなにしてますか? 男児2人つれて公園いくの疲れるし、目が足りないし腰が重いです。😂 イオンは土曜日に行ったし、、🤔 そもそも買い物したいと思って行っても 「ねぇ、まだ?ゲーセン行きたい」「まだ…
私は冷たいですか? 水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱... 金曜に下の子が発熱して病院行くとインフルエンザで私は検査はお金かかるし断って子供だけインフルの薬もらって…
調べたら産後1か月は無理せず 短時間の外出だったら🆗と書いていましたが みなさんの思う短時間ってどのくらいですか? 主人は片道3時間の義実家に一泊するなら 短時間の外出だといいます。 私は一泊って…しかも授乳や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント