コメント
mini
まだ予定日確定してないですが、恐らく11月2日くらいになると思います🙂
退会ユーザー
まだ病院で胎嚢のみの確認ですが、11/13の予定です😊
月末に心拍確認で受診します。
-
maco
心拍まだなんですね💗
たのしみですよね!!!- 3月24日
ゆず
11月8日予定日で7週2日です😊
昨日、心拍確認出来ました。
-
maco
わ!1日違い♡♡
心拍はきちんと確認できました?あたしも昨日確認できたんですけど見えにくくて😅- 3月24日
-
ゆず
出血していたので、不安だったんですが、しっかりピコピコ動いていました😊
今は見えにくいことも多いみたいですし、次はしっかり見えると良いですね✨- 3月24日
-
maco
そうなんですか??😭
出血あったんですね…あたしはまだ出血なくてそれだけがなんとか不安を和らげてくれてます…😢
不安過ぎたんでもう1度27日に見てもらうことにしました!- 3月24日
退会ユーザー
こんにちは☺️!
予定日11月5日の7w5d初マタです💓
悪阻がひどくなってきてキッチンほとんど立てませんー😭
-
maco
あたしも同じくここ1週間全くキッチンに立っていません😭
- 3月24日
-
退会ユーザー
これからもっと酷くなるんですかねー。。😭
- 3月24日
-
maco
ですかね😭楽になってはいるんですけどなかなか難しいです💥
- 3月24日
maco
近いですね😳💗
つわりとかあります?
mini
つわりが妊娠がわかる前からあって、胃腸炎かと思ってたんです😭内科行く前に念の為検査して判明した感じで😂生理予定前からなのでもう4週間になります😫
macoさんはどうですか?
maco
あたしもそんな感じでした😭でも三日前くらいから急に悪阻が楽になって、酷かったらしんどいけど楽になったら逆に不安になります😭💥
mini
そうですよね😭全くなくなるのも何か問題あったのかな?って不安になりますね😣つわり自体はしんどいから、赤ちゃんは元気でつわりがないのが1番なんですけどね😢胎動がわかるまでは健診しか赤ちゃんの様子を知る方法がないですもんね😞
maco
そうなんですよね😭
胎動わかるまではまだまだ先なんでこれからも不安はつきそうにないです😅