コメント
🌺
うちは日中はそんな事なんですが、夕方になると1時間2時間ずっと吸ってますよ😭
やばい時は、4時間の時もありました😭
こんなもんなんですかね??
答えになってなくてすみません💦
🌺
うちは日中はそんな事なんですが、夕方になると1時間2時間ずっと吸ってますよ😭
やばい時は、4時間の時もありました😭
こんなもんなんですかね??
答えになってなくてすみません💦
「母乳」に関する質問
産後どのくらいで妊娠前の体重に戻りましたか? 産後1ヶ月経ちました。妊娠前の体重+2.5〜3kgでこれ以上減りません。 不妊治療の薬の影響で3kg太ったので不妊治療前の体重まで減らしたいです🥺てことはあと6kg 母乳の方…
【8ヶ月 授乳回数】 2回食になってから離乳食後特におっぱいを欲しがる様子はなく回数が減ってきました。 離乳食お休みって時は代わりに母乳やミルクをあげてるのですがまだ離乳食後授乳した方がいいでしょうか? また…
完ミになると便秘になりやすいと1ヶ月健診で昨日言われました。 最近母乳の出が悪く、ミルクのみで育ててますが 今日朝から1回しかうんちが出てません。 いつもは本当に多めで7~10回もしてました(ちょびっとうんち含めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
えー1時間ずっと吸ってるんです?!その間に寝ちゃー起きてみたいな感じですよね?ぶっ通しだったらキツいですよ😳💦
🌺
あ、すみません💦言葉足らず💦
そうです、寝てーちょっと離してみて 10分後に泣いてー の繰り返しが 何時間も。。。って事です💦😂
ゆっけ♡
ですよね?やぱ、そんくらい続きますよね?でも、あたし30分くらい吸ってますよ😭💦
🌺
時々足りないのかな?と思い30分ぶっとーしの時もありますが、なかなか満足いかないみたいです😭お互い頑張りましょう!
ゆっけ♡
あたしは、それで寝るんですよ、混合なのにミルクもそんとき足さなくて、、足りてるって事なんですかね?笑。てかずっと母乳って地べたですか?
🌺
寝るんだったら足りてるんじゃないです??😎
30分とかで起きないなら足りてるって聞いたことありますよ♬
座椅子?に座ってます。なかなかけつ痛い
ゆっけ♡
今日も朝の8時からミルク足してないんですよ、、眠いのもあるんかもしれんけどお腹すいたら泣きますよね?普通に起きてても良い子してたからだんだん母乳が出てきたんかな?🤔
やぱ座ってやりますよね!わかります!あと脚たててやるのでその足と背中が痛いです🙈💭