コメント

🌺
うちは日中はそんな事なんですが、夕方になると1時間2時間ずっと吸ってますよ😭
やばい時は、4時間の時もありました😭
こんなもんなんですかね??
答えになってなくてすみません💦

🌺
うちは日中はそんな事なんですが、夕方になると1時間2時間ずっと吸ってますよ😭
やばい時は、4時間の時もありました😭
こんなもんなんですかね??
答えになってなくてすみません💦
「泣く」に関する質問

下の子が産まれて上の子に対してストレスが半端ないです。 朝から言うことを聞かない ダメと言ったらまたやる 夜中交代で見てるのに夜中必ず起きてしばらくママが良いと泣くかなかなか寝ない パパ嫌いママが良いばっかり…

息子が1歳半になります。 今まで特に無節操にYouTubeを見せていたわけではないのですが、やはりワンオペでご飯を作ったり、朝のバタバタの時間の時は見せていましたが最近見せてくれないと大泣きして暴れるようになって…

クネクネヘラヘラしてて直ぐに泣く発達障害の特性てありますか?🥲 2歳になった息子、半年の妹がいるのですが変に距離近く妹の頭に自分の頭寄せて、んーー??と言ったり、私にもんーー??と言って顔近づけきます💦 2歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
えー1時間ずっと吸ってるんです?!その間に寝ちゃー起きてみたいな感じですよね?ぶっ通しだったらキツいですよ😳💦
🌺
あ、すみません💦言葉足らず💦
そうです、寝てーちょっと離してみて 10分後に泣いてー の繰り返しが 何時間も。。。って事です💦😂
ゆっけ♡
ですよね?やぱ、そんくらい続きますよね?でも、あたし30分くらい吸ってますよ😭💦
🌺
時々足りないのかな?と思い30分ぶっとーしの時もありますが、なかなか満足いかないみたいです😭お互い頑張りましょう!
ゆっけ♡
あたしは、それで寝るんですよ、混合なのにミルクもそんとき足さなくて、、足りてるって事なんですかね?笑。てかずっと母乳って地べたですか?
🌺
寝るんだったら足りてるんじゃないです??😎
30分とかで起きないなら足りてるって聞いたことありますよ♬
座椅子?に座ってます。なかなかけつ痛い
ゆっけ♡
今日も朝の8時からミルク足してないんですよ、、眠いのもあるんかもしれんけどお腹すいたら泣きますよね?普通に起きてても良い子してたからだんだん母乳が出てきたんかな?🤔
やぱ座ってやりますよね!わかります!あと脚たててやるのでその足と背中が痛いです🙈💭