※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったんママ
その他の疑問

血栓症の疑いで緊急外来に行かないといけなくなったのですが、今日は旦…

血栓症の疑いで緊急外来に行かないといけなくなったのですが、今日は旦那が仕事でいません。
2歳の娘を連れていくしかないのですが、連れて行けるものか、検査などの間大丈夫か不安です。
旦那に帰ってきてもらうべきでしょうか?

コメント

みにゅ〜

帰ってきてもらったほうがいいと思いますょ。。
看護師さんは検査の間に見ててくれるとは限りませんし…

• りったんママ

りったんママ

コメントありがとうございます!
    そうですよね😭
    ちょっと気が動転してましたが自分で運転していくのももしかしたら危険だし、看護師さんも子守係じゃないですもんね💦
    旦那に帰ってきてもらいます!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月24日
  • みにゅ〜

みにゅ〜

そのまま入院とかってなっても困りますし、お昼時を挟んでしまうと、お子さんのお昼ご飯のことも心配です。
    りったんママさんは検査や治療でご飯をあげる時間があるかどうかもわからないですし。。

早く良くなりますように♡
    気をつけて受診してください!

• 3月24日
  • りったんママ

りったんママ

お返事遅くなりました(T ^ T)
    救急では詳しい検査は出来ないという事と、血栓症ではなさそうという事で原因はわからないけどとりあえずは大丈夫でした!
    でも旦那についてきてもらって良かったです(*´꒳`*)
    娘と2人だけだったら不安でしっかり話したり質問したりできなかったと思います💦
    ありがとうこざいましたm(_ _)m♡

• 3月31日