その他の疑問 血栓症の疑いで緊急外来に行かないといけなくなったのですが、今日は旦… 血栓症の疑いで緊急外来に行かないといけなくなったのですが、今日は旦那が仕事でいません。 2歳の娘を連れていくしかないのですが、連れて行けるものか、検査などの間大丈夫か不安です。 旦那に帰ってきてもらうべきでしょうか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 旦那 2歳 夫 りったんママ(9歳) コメント みにゅ〜 帰ってきてもらったほうがいいと思いますょ。。 看護師さんは検査の間に見ててくれるとは限りませんし… 3月24日 りったんママ コメントありがとうございます! そうですよね😭 ちょっと気が動転してましたが自分で運転していくのももしかしたら危険だし、看護師さんも子守係じゃないですもんね💦 旦那に帰ってきてもらいます! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月24日 みにゅ〜 そのまま入院とかってなっても困りますし、お昼時を挟んでしまうと、お子さんのお昼ご飯のことも心配です。 りったんママさんは検査や治療でご飯をあげる時間があるかどうかもわからないですし。。 早く良くなりますように♡ 気をつけて受診してください! 3月24日 りったんママ お返事遅くなりました(T ^ T) 救急では詳しい検査は出来ないという事と、血栓症ではなさそうという事で原因はわからないけどとりあえずは大丈夫でした! でも旦那についてきてもらって良かったです(*´꒳`*) 娘と2人だけだったら不安でしっかり話したり質問したりできなかったと思います💦 ありがとうこざいましたm(_ _)m♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんママ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
ちょっと気が動転してましたが自分で運転していくのももしかしたら危険だし、看護師さんも子守係じゃないですもんね💦
旦那に帰ってきてもらいます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
みにゅ〜
そのまま入院とかってなっても困りますし、お昼時を挟んでしまうと、お子さんのお昼ご飯のことも心配です。
りったんママさんは検査や治療でご飯をあげる時間があるかどうかもわからないですし。。
早く良くなりますように♡
気をつけて受診してください!
りったんママ
お返事遅くなりました(T ^ T)
救急では詳しい検査は出来ないという事と、血栓症ではなさそうという事で原因はわからないけどとりあえずは大丈夫でした!
でも旦那についてきてもらって良かったです(*´꒳`*)
娘と2人だけだったら不安でしっかり話したり質問したりできなかったと思います💦
ありがとうこざいましたm(_ _)m♡