コメント
nao。
うちは、電動で動くショベルカーと名入りリュックと絵本2冊です😇
ななん
ストライダーなら2歳にあげないと、必要なくなっちゃいますww
3歳だとちょっと遅いし。
うちはプラレールの線路と車両にしました☻
-
はるか
そうなんですね!!!✨3歳だと遅いんだ!!もう自転車になるんですかね?!
- 3月24日
七羽
息子も来月2歳になります☺️
二人目でおもちゃはだいたい揃っているので(ストライダーも)何あげるか悩んでます😔
プレゼントはちょっとした物にして
アンパンマンミュージアムに連れて行こうかなぁ?と計画してます☺️☺️
-
はるか
アンパンマンミュージアムいいですねーー♡✨前に行こうと思ったけどまだ早いのかなと思っておもちゃ王国に変えたんですけど、2歳になってからだと楽しめるかな✨⤴︎
- 3月24日
りっち
うちは誕生日とクリスマス近いので
トミカ数個とトミカパーキングです。
-
はるか
トミカパーキング✨うちもぜったい喜ぶと思います!!車大好き♡プラレールもあるから、車系増やすのも悩みどころ、、
- 3月24日
こじー540
リュックとアンパンマンのぬいぐるみでした(*^^*)
-
はるか
リュック背負ってくれますか✨?⤴︎
うちはまったく使ってくれません⤵︎がっくり⤵︎- 3月24日
こじー540
自ら背負ってはくれませんが、オムツやオヤツいれてバックル止めて持たせてます(*^^*)
でも最近は斜めがけのバッグの方がお気に入りみたいです😂
はるか
電動のショベルカー✨!!いいですねー!!うちもはたらく車大好きで♡見てみます♡名入りリュック持ってるけどぜんぜん背負ってくれない😂
nao。
ほとんど私が荷物を持ってしまうのでリュックはほとんど使わないです😂