※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
子育て・グッズ

お子さんの2歳のお誕生日プレゼントについて悩んでいるようですね。ストライダーかレジスターか迷っているようです。どちらにするか決めるのが難しいですね。

2歳のお誕生日何をあげましたか✨??

何をあげる予定ですか✨??

来月お誕生日なのですが悩んでいます☺︎

ストライダー?レジスター?
うーん、、なににしよう、、

コメント

nao。

うちは、電動で動くショベルカーと名入りリュックと絵本2冊です😇

• はるか

はるか

電動のショベルカー✨!!いいですねー!!うちもはたらく車大好きで♡見てみます♡名入りリュック持ってるけどぜんぜん背負ってくれない😂

• 3月24日
  • nao。

nao。

ほとんど私が荷物を持ってしまうのでリュックはほとんど使わないです😂

• 3月24日
ななん

ストライダーなら2歳にあげないと、必要なくなっちゃいますww
3歳だとちょっと遅いし。

うちはプラレールの線路と車両にしました☻

• はるか

はるか

そうなんですね!!!✨3歳だと遅いんだ!!もう自転車になるんですかね?!

• 3月24日
七羽

息子も来月2歳になります☺️
二人目でおもちゃはだいたい揃っているので(ストライダーも)何あげるか悩んでます😔
プレゼントはちょっとした物にして
アンパンマンミュージアムに連れて行こうかなぁ?と計画してます☺️☺️

• はるか

はるか

アンパンマンミュージアムいいですねーー♡✨前に行こうと思ったけどまだ早いのかなと思っておもちゃ王国に変えたんですけど、2歳になってからだと楽しめるかな✨⤴︎

• 3月24日
りっち

うちは誕生日とクリスマス近いので
トミカ数個とトミカパーキングです。

• はるか

はるか

トミカパーキング✨うちもぜったい喜ぶと思います!!車大好き♡プラレールもあるから、車系増やすのも悩みどころ、、

• 3月24日
こじー540

リュックとアンパンマンのぬいぐるみでした(*^^*)

• はるか

はるか

リュック背負ってくれますか✨?⤴︎
    うちはまったく使ってくれません⤵︎がっくり⤵︎

• 3月24日
こじー540

自ら背負ってはくれませんが、オムツやオヤツいれてバックル止めて持たせてます(*^^*)
でも最近は斜めがけのバッグの方がお気に入りみたいです😂