子育て・グッズ 息子の誕生日の計画が未定です。皆さんはどんな誕生日を過ごしましたか?写真撮影は後回しにします。 二歳の息子の誕生日が来週ありますが、なにするかどこ行くか全く決まっていません💦😢 みなさんはどんな誕生日にしましたか?! 写真撮影はもう少し先にしようとなりました!よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 誕生日 息子 写真 撮影 ddd(6歳, 9歳) コメント あーか どの辺にお住まいですか?! 3月24日 ddd すみません、千葉県です‼︎ 3月24日 あーか 千葉なんですね! 千葉だと少し遠いと思うのですが… うちの子先日誕生日だったのでピューロランドに行ってきました(*^ー^)ノ 男の子なので迷ったんですが、アンパンマンミュージアムやディズニーよりは空いてると思って… 誕生日と言うとカードがもらえて、それを首から下げてるとキャストの方が声をかけてくださってシールをカードに貼ってくれたり、キャラクターが祝ってくれたりします♡♡ 3月24日 ddd コメントありがとうございます😊 ピューロランドいいですね!!一度行ってみたいと思います!! 3月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ddd
すみません、千葉県です‼︎
あーか
千葉なんですね!
千葉だと少し遠いと思うのですが…
うちの子先日誕生日だったのでピューロランドに行ってきました(*^ー^)ノ
男の子なので迷ったんですが、アンパンマンミュージアムやディズニーよりは空いてると思って…
誕生日と言うとカードがもらえて、それを首から下げてるとキャストの方が声をかけてくださってシールをカードに貼ってくれたり、キャラクターが祝ってくれたりします♡♡
ddd
コメントありがとうございます😊
ピューロランドいいですね!!一度行ってみたいと思います!!