コメント
はち
クリーム、グレー、ベージュのショールに靴はグレー、ベージュですかねー(*´-`)
あまぐり✧
4月下旬日中の結婚式に参加しましたが、行く時は春のトレンチコートを羽織っていきました!式の間は私はストールにしました!
服がピンク系ならば小物は黒とか落ち着いた色にしちゃいます!
-
ゆっちゃん♡
コメントありがとうございます🐣💕💕
寒いのでコートもまだ必要ですもんね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ストールですね\ ♪♪ /
黒でしめるのも、大人の感じでいいですね😳👍✨
参考にさせていただきます(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 3月24日
ひびき
手持ちの物は何かありますか?😊
オフホワイト、シルバー、黒等の軽め素材のボレロか、ショールやストールが合いそうです♡
パンプスやバッグも上記と同じ色味+ゴールドで、2色までにすると統一感も出るかと思います😌
(ショールはオフホワイトで、バッグとパンプスはゴールドなど)
-
ゆっちゃん♡
手持ちの物は、黒のラメが入ったボレロとピンクのショール、ホワイトのらめの入ったショール、黒のショールなどならあります( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
ゴールドいいですよね😳👍✨
でも、ゴールドの物は1つもないんですよね(´·_·`)
参考にさせていただきます😋💗- 3月24日
-
ひびき
その中だったらピンクのショール以外で合いそうなのがいいですかね♡
あ!+ゴールドは、必ずゴールドってことじゃないです!書き方下手でごめんなさい😂笑
ドレス可愛い〜素敵な参列の思い出ができますように☺️- 3月24日
-
ゆっちゃん♡
合わせてみて1番合うのにしますね😀👍
私の書き方がダメでした😅💦
ゴールド合わせたら、お上品な感じでいいかなと思っていたので過剰にゴールドに反応してしまいました😂💣
ありがとうございます♡
幸せをわけてもらってきます😳💗笑- 3月25日
ゆっちゃん♡
ベージュだと可愛らしい感じになりそうですね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
グレーだと大人の感じになりますかね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
参考にさせていただきます😳💗✨