※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

おりものなのか破水なのかわからない、、、

おりものなのか破水なのかわからない、、、

コメント

Yun.

破水だと生臭い感じですよ!

• りん

りん

匂いはありません

• 3月24日
まーmama

破水はパジャっという感じででました!
よくわからないのであればおりものではないでしょうか

• りん

りん

その感じはありません😵高位破水した場合気づくのか不安です

• 3月24日
ゆったん

一人目が破水から始まりましたが、最初、トイレ行きたいかもって思って立ったら、漏らした感覚になったんです。
そしてトイレに行ったら、自分の意思とは関係なく出て、病院に連絡して、状況説明したら、すぐ来て下さいった言われました。

• りん

りん

高位破水の場合判断が難しいです、、

• 3月24日
Mii

破水か両漏れかわからなくて病院いくとおしるしでした(笑)

• りん

りん

そんなこともあると思うと病院に行くのをためらってしまいます(笑)

• 3月24日
なーちゃん

わたしは39週で高位破水なりました!匂いも色もなかったです!
歩いてるときに、さらさらのものがさーっと出てきて、「なんか変…」と思って病院に連絡して行ったら即入院になって、翌日に出産しました!

もし破水なら赤ちゃんが感染症になることもあるみたいなので、病院に連絡してみてもいいかもしれないですね💦

• りん

りん

匂いや色がない人のが多いんでしょうか?😵

• 3月24日
  • なーちゃん

なーちゃん

わたしは匂いも色もなかったですが、周りに破水した人がいないので他の人がどうなのかはわからないです💦
    すみません💦

• 3月24日