雑談・つぶやき お義母さんの誕生日で義実家帰る予定だったのに旦那と喧嘩してなしにな… お義母さんの誕生日で義実家帰る予定だったのに 旦那と喧嘩してなしになった😑 旦那は一回、行かないとか出かけないって言うと頑な😭 謝っても説得しても無理💦 お義母さんとお義父さんが娘たちに会いたがってるから 連れて帰りたいのに本当、めんどくさいよー(´;ω;`) 男ってみんなこうなん?笑 自分もグチグチ文句言って怒らせたのも悪いけどさー お義母さんごめん🤦♀️プレゼントは送った! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 誕生日 喧嘩 男 義実家 義父 涼子(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント