コメント
さーみ
母乳外来の先生に教えて頂いたのですが。3ヶ月頃までは満腹中枢が発達していないからお腹いっぱいという感覚は無いらしいですよ。
抱っこして欲しいのかもしれないですね。
りりー
ゲップ出ましたか?
苦しい可能性も…
さーみ
母乳外来の先生に教えて頂いたのですが。3ヶ月頃までは満腹中枢が発達していないからお腹いっぱいという感覚は無いらしいですよ。
抱っこして欲しいのかもしれないですね。
りりー
ゲップ出ましたか?
苦しい可能性も…
「赤ちゃん」に関する質問
育休期間は最低どのくらい必要と思われるか、半年以内に仕事復帰されたママさんがいましたら、ご意見をお聞かせください🙏 当方初産で、産後どのくらいで体力回復するのかや、どのくらいで赤ちゃんを預けられるようになる…
2歳5か月の子が言うこと聞かなさすぎて頭おかしくなりそうです。 元々言葉は遅めで2語文は一つだけ話せるようになったところです。 言葉がなかなか通じないせいか、ダメと言ってもあまり理解してくれません。 多動で、…
右側の子宮がズーンと痛くなったりつるような感じの痛み、ちくちくした痒みがあります。 結構初期からその症状は出ていて、チャッピーも子宮が大きくなってる痛みだよ、靭帯?が引っ張られるとそうなりやすいよといわれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おおっち:)
お返事ありがとうございます。
抱っこかも知れませんね!
次から抱っこをして試してみたいと思います。