妊活 排卵検査が3日間も強陽性ってありえますか?💦排卵痛が今日あったのに、い… 排卵検査が3日間も強陽性ってありえますか?💦 排卵痛が今日あったのに、いま検査したらまだ陽性でした💦 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 排卵 陽性 排卵痛 😋😋(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ♥まいめろ♥ 今回3日連続で強陽性でした(∩´﹏`∩) 旦那に今日出たよ!次の日も今日陽性でた!その次の日も今日も陽性だったーって夫婦生活頑張ってもらったんで申し訳ないです( ´›ω‹`) 3月24日 😋😋 本当ですか😳❤️ いつも陽性出れば嬉しいのに、え?今日も?💦あれ?ごめん今日も陽性🤪あれ?まだ陽性ー😭wwwって感じです😂 3日間タイミング取れたんですね❤️ うちは2日で辞めました😭 今朝体温下がったので排卵したかもです! お互い授かれると良いですね❤️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
本当ですか😳❤️
いつも陽性出れば嬉しいのに、え?今日も?💦あれ?ごめん今日も陽性🤪あれ?まだ陽性ー😭wwwって感じです😂
3日間タイミング取れたんですね❤️
うちは2日で辞めました😭
今朝体温下がったので排卵したかもです!
お互い授かれると良いですね❤️