ファッション・コスメ 保育園の入園式の服装について悩んでいます。今日ジャケットを買ってき… 保育園の入園式の服装について悩んでいます。 今日ジャケットを買ってきたのですが 慌てていたのもあり、 家に帰ってみてみると 結構ラメ?キラキラしているなと思いました😣 見えにくいかとは思いますが派手すぎると思いますか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 保育園 入園式 保育 服装 服 入園 とも★(8歳) コメント 1th 𓇼𓆡𓆉 写真とかありますか??😊 3月23日 とも★ これです。みえにくくてすみません。 3月24日 1th 𓇼𓆡𓆉 私は全然大丈夫だと思います🙆♀️! 中に着るのはワンピースとかですか?😊 3月24日 とも★ ありがとうございます😊😊😊 いえ、白いブラウスに下はアイボリーのパンツを考えています😣 おかしいと思います?😣 3月24日 1th 𓇼𓆡𓆉 いいと思います\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 3月24日 とも★ ありがとうございます✨✨😆 3月24日 ローズマリー 全然いいと思うよ私はもっとラメのキラキラ着ました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも★
これです。みえにくくてすみません。
1th 𓇼𓆡𓆉
私は全然大丈夫だと思います🙆♀️!
中に着るのはワンピースとかですか?😊
とも★
ありがとうございます😊😊😊
いえ、白いブラウスに下はアイボリーのパンツを考えています😣
おかしいと思います?😣
1th 𓇼𓆡𓆉
いいと思います\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
とも★
ありがとうございます✨✨😆