ゆか
赤池駅から日進駅まで、電車で行って、そこからくるりんバスの巡回線に乗るのが早いかなと思います。
巡回線なら市民会館止まりますよ。

うし
赤池駅から直接市民会館に行けるバスはなかったように思います。
日進駅からだと、循環線に乗って8分で市民会館に着きます。
赤池駅からだと、一旦市役所へバスへ行き、そこから循環線に乗らないと行けないと思います!
ゆか
赤池駅から日進駅まで、電車で行って、そこからくるりんバスの巡回線に乗るのが早いかなと思います。
巡回線なら市民会館止まりますよ。
うし
赤池駅から直接市民会館に行けるバスはなかったように思います。
日進駅からだと、循環線に乗って8分で市民会館に着きます。
赤池駅からだと、一旦市役所へバスへ行き、そこから循環線に乗らないと行けないと思います!
「愛知県」に関する質問
来年度引っ越し予定… 愛知県です。 夫の会社はあま市になる予定ですが、通勤は混む時間帯ではありません。 実家は反対側の尾張旭と長久手にあります。(両親離婚してる為) 祖父母宅も小牧と瀬戸です。 どのあたりに住む…
娘が夏休みに海で魚釣りをしたいと言いました。 夏休みの思い出ネタに悩んでいたので、自分から行きたいところややりたいことを話してくれたのいいですが、私も主人も釣りはやったことないです。 なので、愛知県、岐阜県…
愛知県でお子さんがアトピー性皮膚炎と診断された方どこの病院に通ってらっしゃいますか? またどんな治療をされてますか? 2歳半の娘がアトピー性皮膚炎と診断され最近暑くなってきたので一気に悪化して痒がってばかり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント