ひま
義母と行きましたが、ショッピングモールが近くにあったので食事して帰りました✨その頃は大人しく寝ていてくれたので外食も大変じゃありませんでした😊
退会ユーザー
個室の座敷のご飯屋さんでお食事しましたよ^^❣️
今回もそうすると思います!
りーまま
お宮参り後のお食事にご利用ください
みたいな事も書いてあるような所でご飯だけ食べて帰りました(^-^)
個室でクーファン用意してくれて授乳室もあるお店でやりました😊
まゆ
先週の日曜日にお宮参りしてきました。
私は家の近所のお店で両家両親と一緒に食事会しましたよ!
時間的に1時間半ほどで終えました☆
座敷のお店にすれば子どもはごろんと寝かせておけるので良いと思いますよ(*’ω’*)
ぽにょ
うちは、実家の都合でお宮参りを2カ月の時にやったので、外での食事会をしました。
ちなみに、お食い初めも早いけど一緒にやりました。
授乳やオムツ替えのことができるお店だったら、大人がたくさんいるしお世話はできると思いますよ。
ルーパンママ
お宮参りのあとに、スタジオで写真撮影をして、そのあとお店で食事会をしました。
長時間のお出かけだったので、結構、娘には酷だったかも😅
食事の時は、両家の母が代わる代わる抱っこしてくれて、久しぶりにゆっくり食事をすることが出来ました😆
ぴい
御膳を注文していただき、義実家で食べました😊1ヶ月経っていたので外出出来なかったわけではありませんが、流れでそうなりました😊
私は授乳などもあったので、家だと安心できました!
ナッキー
みんなで木曽路に行きました❗お座敷でバウンサーに乗せてました❗
コメント