コメント
@yano☺︎︎
上の息子は8ヶ月、下の娘は5ヶ月です☺️
宮田くん
6ヶ月でランドデビューしましたよー!
-
aaami
ベビーカーレンタルしましたか?授乳のタイミングや、泣いたりとか…大丈夫でした?
- 3月23日
-
宮田くん
たしかあれ、腰座ってからokだったんですがベビーカー忘れてレンタルしました😅
授乳室あるのでそろそろかなあ〜ってなったらつれてってましたよ☆
イッツアスモールワールドで泣いちゃったんですが音楽流れてるし周りはきづいてませんでした😄💦
まだ月齢浅いとお子さんより親が楽しむ感じになると思います!- 3月23日
-
aaami
そうですね( ̄∇ ̄)もうかれこれ一年以上行ってない(T-T)あんまり早くても覚えてないですしねww
- 3月23日
退会ユーザー
1歳の誕生日です🙌🏻💕
-
aaami
やっぱり私もそのくらいで連れて行こうかなぁ…あんまり早いのは自身ないですw
- 3月23日
-
退会ユーザー
1人で座れるようにならないと
色んな乗り物は乗れないみたいなので
早くても、1人座りが出来るように
なってからの方がいいと思います😊- 3月23日
-
aaami
そーなんですね!ありがとうございます!😇
- 3月24日
退会ユーザー
一番早くて5ヶ月で行きました❗
-
aaami
おぉ!早い…すごいですーー(T-T)
- 3月23日
ひろ♡ゆい
上の子は5ヶ月、下の子は4ヶ月でデビューでした♡
-
aaami
すごいですねぇ…(・_・;最近、デビューシールも出来たみたいだし、楽しみではあるんですが…(T-T)
- 3月23日
💘
上の子一歳半、下の子6ヶ月です😊💓
-
aaami
皆さん結構早めにデビューなさってるんですね♪ちなみに、覚えてるんでしょうか??((((;゚Д゚)))))))
- 3月24日
-
💘
覚えてないと思いますよ!💦
私は私が行きたいし私が覚えてるので楽しみました👌🏼💓- 3月24日
-
aaami
笑笑
でも、写真沢山撮って、見せてあげるのもいいですよね!(^^)- 3月24日
わかば
10ヶ月を予定してます(*^ω^*)
-
aaami
私ももう少し落ち着いてからかなぁ…(*´꒳`*)
まだまだ、近所のスーパーくらいしか行けてないので、自分も自信がないです。ww- 3月26日
aaami
ベビーカーレンタルしました?授乳のタイミングなど、大丈夫でしたか?
@yano☺︎︎
パークのベビーカーは簡易的といいますか…リクライニングも段階が結構激しめで、荷物をかけるフックなどもなく日除けも簡単なものしかついてないので、持参したベビーカーで行きました!
授乳はベビーセンター行ったり、ミルクに置き換えてレストランの席であげたりしてましたよー✨
aaami
行きたいけど…やっぱりちょっと大変そうだなぁ…💧(・_・;w