家族・旦那 旦那さんがロングスリーパーの方、いらっしゃいますか?うちの旦那は、ロ… 旦那さんがロングスリーパーの方、いらっしゃいますか? うちの旦那は、ロングスリーパーです。 仕事は居酒屋なので、生活習慣も私と子供たちとは合いません。 休みの日でもずっと寝ていて、子供とはまったく遊んでくれないし夫婦の会話もありません。 どうしたらロングスリーパーの旦那とうまく付き合っていけるでしょうか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 旦那 生活習慣 スリーパー 生活 夫 夫婦 うーたろー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 旦那ロングスリーパーです😭 どんだけうるさくても起きないのでなんか凄いです。 3月23日 うーたろー 凄いですよね😭家族での時間とか、減ったりしませんか? 3月23日 退会ユーザー 先月一回休みの日は一生爆睡で終わりました!! 休みの日はもーすぐ起きれるようなところで寝てもらってます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたろー
凄いですよね😭家族での時間とか、減ったりしませんか?
退会ユーザー
先月一回休みの日は一生爆睡で終わりました!!
休みの日はもーすぐ起きれるようなところで寝てもらってます!