コメント
サヤカ
ドラッグストアにないですかね⁉︎枚数指定😅ジャストがあるかわかりませんけど、ポリ袋もレジ袋も売っていますよ!
ママちゃん
スーパーやホームセンターとかどうですか⁉️
-
くまたん
スーパーは見たんですけどなくて💦
ホームセンター行ってみたいと思います!ありがとうございます😄- 3月23日
★Y☆R☆R★
大きい薬局やホームセンターにありますよ。
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😄
明日行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊- 3月23日
sak
イトーヨーカドーやイオンに売っていたと思います。
-
くまたん
ご回答ありがとうございます!
イオンに売ってるんですね( ^ω^ )
教えていただきありがとうございます😊- 3月23日
ルイ
こんばんは😃
ホームセンターなどに行かれたらぁりますよ
-
くまたん
こんばんは😄ご回答ありがとうございます!
ホームセンターまだ見てなかったので行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊- 3月23日
みなみ
どちらもダイソーとかSeriaで購入したことあります!
たまたま場所的になかったのでしょうか…?
-
くまたん
えっ⁉︎そうなんですか⁉︎
今日行った所にはなくて💦
大きい所に行けばありますかね?- 3月23日
-
みなみ
枚数が足りなくて2セット買ったりはしましたが、近いサイズの物を買って持たせました!
バッチリ同じサイズはなかなかないかと思います…><- 3月23日
-
くまたん
ぴったりのサイズはなさそうですよね💦近いサイズでも大丈夫そうですよね?結構キッチリサイズが指定されてるのでそれでないとダメなのかと思ってしまって😓
- 3月23日
退会ユーザー
私も欲しいサイズ無くて諦めました。
大きさか枚数優先して買えばいいと思いますよ。
ダメなら次買うとき気を付ければいいと思いますし、次買うときどこで他の人が買ったか周りに聞けばいいと思いますよ。
ちなみにホームセンターは見に行かれましたか?
-
くまたん
きっちり同じサイズって多分ないですよね?😓
ホームセンターまだ見てないので明日見てこようと思います(^O^)- 3月23日
ひぃ
ドンキやホームセンターなどはどうでしょう?
指定通りのものがあるか分からないですけど、ありそうな雰囲気はします😊
-
くまたん
ホームセンターまだ見てなかったので明日見てこようと思います!
少し大きさ違くても大丈夫そうですかね?😅- 3月23日
-
ひぃ
私なら100枚入がなければ箱数増やす、レジ袋は取っ手付き・マチ付きのサイズが近しいものならいいでしょって思っちゃうけどどうなんでしょうね🤔?- 3月23日
サヤカ
クスリのアオキで、100枚入りの取っ手付きレジ袋を買ったことあるんですけど、サイズが記憶になく😅種類はいろいろありましたよ!
ポリ袋が、90枚入りと200枚入りしか買ったことなくて😅もしなくても、100枚より多ければいいとは思いますけどね☺️
くまたん
ドラッグストア!思いつかなかったです!明日早速行ってみます!
枚数も指定だし長さも指定なんでぴったりのありますかね💦
サヤカ
すみません、新しいコメントに返信してしまいました💦
くまたん
大丈夫ですよ!
クリスのアオキ⁉︎初めて聞きました😯
少ないよりは多い方がいいですからね!サイズも少し違くても大丈夫ですよね💦?
サヤカ
クスリのアオキ、ないですか⁉︎😃勝手に全国チェーンかと思っていました😅
サイズ、多少違っても何も言われないと思いますよ☺️特別小さい大きいとかじゃなければ普通、言わないとかじゃ思います☺️
くまたん
クスリのアオキ調べてみたら北信越地方を中心にあるんですね!私東北なのでわからなかったです😅
大体の大きさで見て買ってこようと思います!ご丁寧に教えていただきありがとうございました☺️