退会ユーザー
プチプラの店で買ったバッグ使ってます。

shoukichi☆
うちはあまり綺麗な場所じゃないので安いバッグです😣笑

ももじろう
うちはショルダーのバックです。子供抱っこしなきゃの時もあると本当にラクです。

ザト
コーチのミニバッグです!
財布、携帯、ハンカチ、ティッシュとシステム手帳が入るくらいのサイズです💦
少し前に異動して営業以外の仕事をしてますが、営業の時はコーチのノートパソコンがギリギリ入るくらいのサイズのバッグでした!
退会ユーザー
プチプラの店で買ったバッグ使ってます。
shoukichi☆
うちはあまり綺麗な場所じゃないので安いバッグです😣笑
ももじろう
うちはショルダーのバックです。子供抱っこしなきゃの時もあると本当にラクです。
ザト
コーチのミニバッグです!
財布、携帯、ハンカチ、ティッシュとシステム手帳が入るくらいのサイズです💦
少し前に異動して営業以外の仕事をしてますが、営業の時はコーチのノートパソコンがギリギリ入るくらいのサイズのバッグでした!
「お仕事」に関する質問
これってどう思いますか?? 私が真面目なんでしょうか? 夫が義父経営の会社に勤めてます。 子供は2人いて、下が9ヶ月。 ですが5ヶ月から保育園に通っていて、私もすでに育休復帰済みです。 義父が夫に育休とれとれ言…
仕事を辞めたいです (何度か同じような質問してるかも知れません) 保育フルパートをしています 元々正社員として働いていましたが、旦那の仕事の都合や育児と担任業務の両立が難しく感じた為保育補助パートとして育休…
キツイ回答はご遠慮ください。 HSPな上に、とあるストレスのせいで常にうつ病一歩手前のような体調不良を6年くらい続けている者です。 病院などに通いましたが、治るにはストレス源がなくなるのと、相当の年月が必要かと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント