みなさん銀行はどこを利用していますか?複数持っている場合は メインの銀行を教えてください!
みなさん銀行はどこを利用していますか?
複数持っている場合は メインの銀行を教えてください!
- りえまう(6歳)
ミーナ
地元の信用金庫です✨
手数料のかからない時間帯が多くてATMも店舗もたくさんあるので☺
ゆーい
うちは複数使ってますがメインはソニー銀行と楽天銀行です。
ソニーはatmがたくさんあるのと手数料0円なので。
楽天は振込みが月何回まで0円と決まってるので振込み用に使っています。
マヤ
地元銀行とゆうちょ
どちらも同じくらい利用してます。
退会ユーザー
地元の銀行です。
手数料無料なので。
-
りえまう
私も今地元の銀行で、引っ越すので変えようと思ってて悩んでます😭
- 3月26日
退会ユーザー
主にゆうちょ銀行です。
その他は東京UFJ銀行とみずほ銀行と三井住友銀行です😌
-
りえまう
ゆうちょ銀行ってみんな持ってるんですけど いいですか?😅
- 3月26日
-
退会ユーザー
どこに行っても絶対あるのでその部分で主に使っています、学校の振り込みだったりも必ずゆうちょ銀行は選択肢にありますし仮に県外となっても絶対あるので😳幼い頃はあまり関係無いかもしれませんね😭
- 3月26日
R&M
夫→メイン 三井住友銀行(給与振込、カード・住宅ローン口座) サブ 地元信金、ゆうちょ銀行
私→メイン 勤め先地元信金(給与振込口座)サブ 三井住友銀行(カード口座)、ゆうちょ銀行
-
R&M
ネット銀行でよければ住信SBIが手数料かからないし、既存口座から毎月振込(例、三井住友銀行→住信SBIへ入金)が無料でできるので、復帰後は夫のをそうしようかと考えてます
- 3月26日
りん
信用金庫です😊
貯金用に三井住友銀行もあります。
ママリ🔰
旦那は給料が入る三井住友銀行、定期預金で眠らせてる用の三菱UFJ、私は三菱UFJと横浜銀行、住宅ローンで使ってるのが住信SBI、子供の口座が郵貯、、、ですかね😂
-
りえまう
たくさんありますね😭
三菱UFJはいいですか?- 3月26日
如月まろん✿
埼玉りそな銀行です₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾
-
りえまう
埼玉県だと店舗たくさんありますか?
コンビニ利用手数料が無料になる特典みたいな会員ってありますか?- 3月26日
-
如月まろん✿
埼玉に店舗たくさんありますよ!
でもコンビニ手数料が無料になる特典はないです(ㆀ˘・з・˘)- 3月26日
K
新生銀行です☺
振込みも引き出しも手数料払ったことなくて使い勝手がいいのでずっとここです✨
-
りえまう
全国で使えますか?
- 3月26日
-
K
最初からコンビニのATMは無料で使えるので、コンビニがあれば手数料無料で全国で使えます☺
- 3月26日
-
りえまう
そうなんですね!すごいです!
- 3月26日
退会ユーザー
みずほ銀行がメインです!
なんとか会員に登録すると月に4回まで?コンビニでも何時でも手数料無料です!
-
りえまう
その会員は 年会費無料でしょうか?
- 3月26日
コメント