※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんぞう
雑談・つぶやき

家から出れない状況で暇潰し出来るものありますかー?掃除、洗濯料理除い…

家から出れない状況で暇潰し出来るものありますかー??掃除、洗濯料理除いて…

飽き性なので、毎日が暇です…友達も少ないし( ノД`)…

コメント

0007💖  再登録

赤ちゃんのおもちゃ作ったり
服作ったり
ハンドメイドとかですかね💖

ネットで材料頼んで🙌✨

• にゃんぞう

にゃんぞう

お返事ありがとうございます( *・ω・)ノ

服はレベルが高すぎますね(笑)携帯で調べてオモチャから取り組んでみたいとおもいます(*´∀`)

• 3月23日
Miyako

DVD見ます😍

お笑いと海外ドラマが大好きなので、子供産まれる前は常に見てました😂笑

• にゃんぞう

にゃんぞう

DVD良いですね🎵(^-^)v君の名は。でも再度見るかぁ~あと安室ちゃんのライブDVD見直しでもしよかな⤴️⤴️

• 3月23日
  • Miyako

Miyako

あとはゲームとか😍笑
    子供産まれたらできないことなど、今のうちにたくさん楽しんでくださいね💕

• 3月23日
  • にゃんぞう

にゃんぞう

はい!ありがとうございます(*・∀・*)ノ

• 3月23日
もも

私はゲームが好きなのでTwitterで女の子のゲーム友達を作ってその方達とボイスチャットしながらゲームしたりしてます💕笑

もしくはテレビでYouTube見てることも多いです😂
ゲーム実況とかコストコ品紹介とかお掃除動画とか大食い動画とか😎👍🏻✨

• にゃんぞう

にゃんぞう

Twitterですか~したことないのでこの際始めてみましょうかね(*´∀`)

YouTubeは携帯のパケット越えそうなのであまり見ませんが、たまにお掃除動画みて家の中掃除してます( v^-゜)♪

• 3月24日