コメント
★
こんな感じであげてます😂🥄
あずぴょん
今日の朝ごはんは、5倍粥にれんこんと人参。お味噌汁は豆腐とほうれん草、果物はオレンジ🍊です。
-
しょうけん
ありがとうございます😘おいしそうです💓✨味噌汁は味噌を使ってますか?☺
- 3月24日
-
あずぴょん
味噌を入れる前の汁と、入れた後の汁を混ぜて出してますよ
- 3月25日
Y
8ヶ月半ですが😂😂
-
しょうけん
ありがとうございます😆💕✨参考になります!なんだか毎日なに食べさせていいのかわからなくなってしまいました😵💦笑
- 3月24日
ゆさ子
3倍粥
ほうれん草、ニンジンのコーンスープ
しらす、ブロッコリー入り納豆
カボチャ、バナナヨーグルト
こんな感じです💨
手掴み用にイチゴやミカン、バナナ
、おやき、ハンバーグ、野菜スティックなど出してます☺️
-
しょうけん
ありがとうございます😆💕✨具だくさんで栄養たっぷりですね!!✨3倍がゆはどのタイミングであげ始めましたか?☺
- 3月24日
-
ゆさ子
手掴みし出したから早くおにぎり作ってあげたくて5倍、4倍とちょっとずつ水分減らしてます!
けっこう嫌がらずモグモグして食べてるので大丈夫かなぁーって感じです!(*˘ ˘*)- 3月25日
mica
ある日のご飯です🙂
手づかみ練習でスティック野菜やおやき、いちごなど出してます🍽👌
-
しょうけん
ありがとうございます😆💕✨色合いがとってもキレイでおいしそうです!✨参考になります✴
- 3月24日
あずぴょん
ステキなご飯ですね。参考にしたいので、メニューを教えていただけませんか?
★
ありがとうございます😅
ごはんは3倍粥で人参玉葱でケチャップライスにしました🍚
左上は鳥挽肉とひじきと豆腐で豆腐ハンバーグで、上に和光堂BFのあんかけの素であんかけをかけました🥄
右上は牛挽肉と南瓜を出汁で混ぜました!
しょうけん
ありがとうございます😆💕✨とってもおいしそうですね❗✨うちも豆腐ハンバーグ食べさせてみたいです🎶
★
ありがとうございます😊
いつもクックパッドのレシピ参考にしてます😂