コメント

ぱるぱる
私も来月頭に夜間断乳します。
なかなか泣き止まなかったですか?

まぁはグーちゃんの家の中
ちょうど起きてギャン泣きの末寝ましたー(-_-;)💦
例えが悪いですが、悪霊に取り憑かれたみたいに泣くので笑っちゃいます(๑´艸`)ぷぷ
そうなんです💦一回目は10ヶ月頃、次が1歳頃、そして今です( ;∀;)
家は3階建てアパートの2階です😭
アパートの方に会うときはいつも「うるさくてすみません😣💦」って言ってます!泣き声とか大きいですもんね😭💦
ぱるぱる
私も来月頭に夜間断乳します。
なかなか泣き止まなかったですか?
ちょうど起きてギャン泣きの末寝ましたー(-_-;)💦
例えが悪いですが、悪霊に取り憑かれたみたいに泣くので笑っちゃいます(๑´艸`)ぷぷ
そうなんです💦一回目は10ヶ月頃、次が1歳頃、そして今です( ;∀;)
家は3階建てアパートの2階です😭
アパートの方に会うときはいつも「うるさくてすみません😣💦」って言ってます!泣き声とか大きいですもんね😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達の考えに理解出来ません笑 友達はまだ結婚しておらず、子供もいません。 私は結婚していて子供いますが、周りはまだ 結婚していて子供がいるのが当たり前というくらいの 歳ではないんですが、 付き合わなくていいから…
学校から帰宅してすぐ公園へ🚴♀️← 熱中症が心配な時期になってきたー🥵🌞 塩分チャージ食べさせて水分も飲ませ水筒の補充もOKだけど…心配だよね🥺 これからもっと暑い日も増えてくるし💦 遊びに夢中でも水分はしっかり取っ…
小2息子。 ものを大事にしてくれるのは すごく嬉しい!だけど!!! この鉛筆は だめよ🤣🤣(笑) どやってここまで削ったん🙄?!! って聞いたら 筆箱についてる鉛筆削りで!って(笑) 傘すぐ壊したり 定規すぐ折ったり。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメントありがとうございます✨
この世の終わり!みたいに散歩に出るまでずっと泣き続けていましたよ(-_-;)
夜間断乳、心が折れてこれで3回目だったりします😅💦
頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるぱる
ほぉーすごい怖いですね。
そんなだと私も心折れそうです。
抱っこしてずーとねてましたか?
本当に心を決めないと、なかなか難しいです( ´-` )💦
全力で「おっぱいをおくれーーー😭!!!」って大暴れしていて、抱っこさせてくれなかったです😅💦
とりあえず、一回ベランダでクールダウンして、話が聞けるようになってからのお散歩でした!
そういえばよく、泣き疲れて寝る感じって言いますよね👍‼
ぱるぱる
それすごく聞きます!
ココロを鬼にしてがんばります。
三回目とかいてありますが二度は心
折れそうに、、?
アパートの一階なんですが迷惑か
かりますよね?