妊活 婦人体温計って壊れたりしますか?1人目妊活中の時はキレイに高温期低温… 婦人体温計って壊れたりしますか? 1人目妊活中の時はキレイに高温期低温期が二層に分かれて予測もしやすかったのに、、、 3年が経った今2人目妊活中で3年前と同じ体温計で毎日基礎体温を測っているのですが、グラフがガッタガタです。ホルモンバランスが崩れているのでしょうか? 3年前と比べたら確実に規則正しい生活をしてるんですけどね… 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 基礎体温 生活 高温期 2人目 妊活 低温期 てぃ(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 壊れることはあると思いますよ〜! 実際壊れてるかはわからないので新しいもので測るしかないですね💦 3月23日 てぃ ありがとうございます(;o;) 新しいの買うか迷います… 3月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃ
ありがとうございます(;o;) 新しいの買うか迷います…