コメント

きょうちゃん
今3を使っています!!
わたしが買いに行った時1と2はなかったので違いはありませんが3使いやすいですよ!!
きょうちゃん
今3を使っています!!
わたしが買いに行った時1と2はなかったので違いはありませんが3使いやすいですよ!!
「抱っこ紐」に関する質問
市役所へはベビーカーか抱っこ紐どちらで行くほうが楽でしょうか? 市役所自体狭めなのでベビーカーだと周りに迷惑かなと思ったり 抱っこ紐だと書類にサインをしたりするとき 子どもが邪魔になって書きにくくなるかなと思…
来月義実家へいくのに飛行機乗るので教えてください! 飛行機乗るときは抱っこ紐したまま座るんですか? それとも抱っこ紐外して私の膝の上に座らせます? あと羽田空港と福岡空港を利用するのですが4ヶ月でもベビーカ…
ベビーカーでお出かけのときでも抱っこ紐を持って行くんですが、ベビーカーに乗っているとき抱っこ紐はどうしてますか? そもそも持っていかないんですか? 私はベビーカー下の荷物置きにくるくるってしてしまってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー
コメントありがとうございます😊
首座る前で抱っこ紐の使用は結構ありましたか?
3ヶ月〜4ヶ月までで買ったほうがいいのかなぁと思っていまして…
きょうちゃん
今子供が3ヶ月ですが1ヶ月頃から使ってます!!買い物に行く時や少しのお出かけ、お散歩など基本的に抱っこ紐なので結構使っていますよ!!
もしインサートも買うのであれば早めの購入が損はしないと思います!うちの子は3ヶ月で首もだいぶ座ってきているので4ヶ月ではインサートつけなくても大丈夫そうです!!
キューピー
そうなんですね!
つけ方が慣れるまで難しい、外国のものだから大きく顔が埋まりやすい、など他にも意見があって…どうなのかなと思いまして…
でも使用回数が多いなら期間短くて買っても勿体ないということはなさそうですね♪
きょうちゃん
わたしが身長153cmでつかっています!子供が生まれた時49cmでしたが顔埋もれませんでしたよ😊わたしも最初エルゴを買うかベビービョルンを買うか迷いましたがベビザラスで試着してやっぱりわたしはエルゴが一番楽でした!!
そうですね!!
キューピー
ほおほお!そうなんですね!
ここで質問してよかったです ♪
メッシュ生地のものも売っていたのでインサート3買おうと思います!
ものすごく参考になりましたありがとうございます😊