妊活 皆さん!排卵日検査薬使ってどれくらいで妊娠出来ましたか?🐻💓 皆さん!排卵日検査薬使ってどれくらいで妊娠出来ましたか?🐻💓 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 排卵日 排卵 妊娠 排卵日検査薬 排卵日検査 はーな(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はな 前回流産でしたが1回目で妊娠出来ましたよ〜👶🏻✨ 3月23日 はーな 1回で!!!😮😮 羨ましいです…😭💕 ついでにネット購入ですか? 3月23日 はな そうですっ! こうのとりnetというところで、 排卵検査薬50本 妊娠検査薬10本 の3周期分買ってました😄 それまで自己流タイミングでやってましたが、排卵検査薬の力を思い知りました。笑 流産して生理見送り、今月から妊活再開してるので、また排卵検査薬にお世話になります😢✨ 排卵検査薬考えてらっしゃるのですか? 3月23日 はーな 私は今月に初めて排卵日検査薬を使いました! 市販のものです😭 ネットだと色々面倒な気がして…(>_<) 3月23日 はな デビューですね😉💪🏻💓 海外のだと安っぽいペラッペラの紙製のものですが、継続して使うようであればコスト気にせず使えるのでいいですよ✨ 日本製ので試して、長期戦になるならネットのやつとかでもいいと思います😊 3月23日 はーな ありがとうございます😭💓 そうしてみますね😂 3月24日 ぴこり 1回で妊娠しました🤰 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな
1回で!!!😮😮
羨ましいです…😭💕
ついでにネット購入ですか?
はな
そうですっ!
こうのとりnetというところで、
排卵検査薬50本
妊娠検査薬10本
の3周期分買ってました😄
それまで自己流タイミングでやってましたが、排卵検査薬の力を思い知りました。笑
流産して生理見送り、今月から妊活再開してるので、また排卵検査薬にお世話になります😢✨
排卵検査薬考えてらっしゃるのですか?
はーな
私は今月に初めて排卵日検査薬を使いました!
市販のものです😭
ネットだと色々面倒な気がして…(>_<)
はな
デビューですね😉💪🏻💓
海外のだと安っぽいペラッペラの紙製のものですが、継続して使うようであればコスト気にせず使えるのでいいですよ✨
日本製ので試して、長期戦になるならネットのやつとかでもいいと思います😊
はーな
ありがとうございます😭💓
そうしてみますね😂