妊娠・出産 県外に里帰り出産された方で、出生届を旦那さんが住所地に出してくれた… 県外に里帰り出産された方で、出生届を旦那さんが住所地に出してくれた方いますか?そうする場合、母子手帳は2週間検診に間に合いましたか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 旦那 里帰り出産 里帰り 母子手帳 検診 出生届 母子 える(6歳) コメント ことら 間に合いましたよ! 証明を書いて押してもらうみたいで、その日には返ってくるので、あとは旦那さん次第ですね💡 3月23日 える そうなんですね!母子手帳は退院するときに返してもらいましたか? 3月23日 ことら 返していただきましたよ✨ 3月23日 🌼 間に合いました☺︎ 郵送なり旦那さんが持って来てくれるなり、方法はあると思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
そうなんですね!母子手帳は退院するときに返してもらいましたか?
ことら
返していただきましたよ✨