コメント

yu---p
仮審査通っているのであれば、本当によほどの事がない限りまず通らないことはないと思います!☺️
私も不安はありましたが、何の問題もなく通りました!
マイホーム楽しみですね♪

退会ユーザー
うち、仮審査通ってたのに、本審査通らなかったパターンです。私も旦那も開示して、私の過去に支払い不足があったようなので、今は違うところで旦那名義だけで借りています。
-
フォーキッズママ
本審査だけ収入夫婦合算で出されてたんですか??
うちは初めから旦那1人の馬力で
出してるので本審査も旦那1人の名義で出します。
その場合も落ちることやっぱあるんですかね??とりあえず何もしないで大人しく今の生活を送っていこうと思います…笑笑- 3月24日
-
退会ユーザー
金利が安いところだと仮審査が通っていても本審査で通らないことがあるそうです(>_<)仮審査も本審査も2人で出してたけど、本審査だけ通りませんでした(>_<)
JAとか、ちゃんとした銀行さんとかだと仮審査通ったらほとんど落ちることがないそうです(^^)- 3月24日
-
フォーキッズママ
そうなんですね!!
勉強になります!!
うちは関西なんですが大正銀行ってゆうところです。金利も2%で金利優遇を受けれて0.625で言ってもらってます。建築確認が降りるのが1ヶ月かかるとのことでまだ先は長そうです。
気長に待つとします。- 3月25日
フォーキッズママ
ありがとうございます!!
そう言ってもらえると
安心できます。本当に金消契約まで
ドキドキですよね。