子育て・グッズ 今、家にある1番信じられる体温計が基礎体温測るのに使ってた婦人体温計… 今、家にある1番信じられる体温計が基礎体温測るのに使ってた婦人体温計しかないです。 それで子どもが脇で10分測れたらそれを体温だと思って大丈夫ですかね🤔 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 基礎体温 夫 まっすーぱーまん(8歳, 10歳) コメント ymama どうでしょうねー😞やはりきちんとした体温計が必要ですね😩 3月23日 まっすーぱーまん そうですよねー… 注文したやつが思いの外遅いのでとりあえず今までので対応します! 3月23日 退会ユーザー やはり普通の体温計があった方がいいと思います。。私的にですが 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーぱーまん
そうですよねー…
注文したやつが思いの外遅いのでとりあえず今までので対応します!