コメント
chibi_mogu
明日お宮参りいきます!
赤ちゃん本舗で買いました!
これに着物かけます!
ぽっちゃまん★
写真スタジオで撮影予定があったので、オプションで着物を無料で借りました😳
この中は白の無地のロンパースにしましたが、ほとんど見えませんでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
たしかにかけ衣装するとほぼ見えないですよね💦
- 3月24日
なお
普段使いのロンパースでいいと思います。着物を上からかけるので見えません。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦当日寒そうなので、寒くないロンパースにしようかなと思ってきました
- 3月24日
こうママ
はじめまして😊
3ヶ月のママです(*^◯^*)
うちは先日3ヶ月になってから、お宮参りしましたよ😍12月1日に産まれて、1ヶ月後が1月1日だったので、さすがにやめて、次はインフルエンザに寒いので暖かくなってからしましたよ😊
お宮参りには皆さんセレモニードレス着て上からお宮参り着物かけてましたよ😍
うちは3ヶ月たってたので、退院時に着たセレモニードレスが短パン、半袖になってしまい💦慌てて真っ白のロンパース80センチ買いましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
セレモニードレスが多いんですね〜!参考になりますありがとうございます😊
- 3月24日
chibi_mogu
あと、スタイもかいました!
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポですね!可愛いですね!ありがとうございます😊