※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
子育て・グッズ

いとこの女の子とウチの子が瓜二つで驚いています。遺伝子の力に感心します。

ウチの子は私のいとこの女の子にそっくりで、瓜二つです。そんな方いらっしゃいますか?( ^ω^ )笑
遺伝子てすごいなー!て思います笑

コメント

あや

うちも、いとこにそっくりです!ちなみにいとこは男の子、うちの子は女の子です 笑

• mame

mame

双子みたいでかわいいですね❤️

• 3月23日

母の話ですが、この間祖母の葬式で集まった母方の女性陣ぜーんいん同じ顔してました😂
かすかにばあちゃん寄り、じいちゃん寄りな感じありましたが、みんな仲よくてなんだか良いなぁと思いました😊

• mame

mame

何でみんな同じ顔😂仲良いなら尚いいですねほっこり❤️

• 3月23日
yopi-yuri☆

私自身が母の姉、(叔母)にそっくりみたいです😅w

• mame

mame

私も母の妹にそっくりで親と間違えられます😳💦

• 3月23日
4匹のこっこちゃん

わたしが、父似なんですけど、それより父の妹さん、叔母さんに激似です😅
その叔母さんにも、2人娘さんがいますが、その娘さんたちよりも似ています😅

こちょっぱ

うちの子は、妹の子(男の子)とそっくりです😂
うちの子は10ヶ月、妹の子は1歳3ヶ月なので今は月齢差がわかりやすいのですが、もう少し大きくなったら双子に見えそうです(笑)