コメント

ちゃっぴー
私も6週目からつわりがきて、何をしてても、吐き気止め飲んでも、それすらも吐くのを繰り返してました。
衰弱して即入院で、24時間点滴したり、6キロ体重落ちました…(;_;)
15週入るころにはだんだんと落ち着いてきたので、本当に耐えるしかなかったです。
今は辛いと思いますが、これを乗り越えたらお腹も大きくなってきて、胎動も感じたり、赤ちゃんがいるんだなぁと幸せな気持ちになることが多くなります!
いつかはつわりも終わります‼︎
とか言う私は後期悪阻が今きてますが…笑
お互い元気な赤ちゃん産むために頑張りましょう(*^^*)
ゆりり
コメントありがとうございます!やはり今は耐えるしか無さそうですね💦💦
はい!お互い頑張りましょうね^_^
ちゃっぴー
ちなみになんですが
吐いたときに少しでもスッキリする梨やキウイ、りんごなど食べてました!
水分も取れるので^_^
牛乳とかヨーグルトや、ラーメンなど吐いたあと臭くて耐えられなかったので、食べないようにするのも、乗り切り方の一つになってました!
ゆりり
そうなんですね!ありがとうございます!!実はつい先ほどヨーグルト食べてしまいました。。。笑
なるべくサッパリしてて食べやすいものを選んで食べてるのですが、人によるのでしょうか( ̄▽ ̄)
今度はフルーツ系を試してみますね!