※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もう本当に落ち込む😭小学校の懇談会での自己紹介、やっぱり苦手過ぎる。…

もう本当に落ち込む😭小学校の懇談会での自己紹介、やっぱり苦手過ぎる。声震えるし、どこ見ていいかわからずキョロキョロしちゃうし、自分でも何言ってるかわからないし😭
来年からは行かないでいいかな。行きたくないなあ。
人前で話すとか子供の頃から大嫌いで、いつも泣きそうで心臓バクバク😢もう本当にイヤだよー。
懇談会での自己紹介って中学とかでもあるの?😭

コメント

ままり

私も全く同じタイプなのでお気持ち凄く分かります😭😭
もう想像しただけで心拍上がっちゃいます😭😭
人前で話すとなると頭が真っ白になって言葉が出てこないし…おそらく他の人には変な人だと思われてる気がします😭
人前でサラッと話せる人が羨ましいです…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じタイプの人がいて嬉しいです😭
    私も今日頭真っ白になりました、、みんなしっかり話してて、変な人は自分だけでしたよー😭思い出したくないのにその時のことめちゃくちゃ考えちゃいます💦そんな自分がイヤすぎる😭

• 2時間前
ママリ

私もキョドって早口になってしまい、聞いた方はどう感じたのか気になりましたがもうどうでもいいや!と吹っ切れました😂
他人の話したことなんてそんな覚えてませんしねー
年々図太くなってます🫠