あんぱんまん
まとめてするし、当日はしなくてまいいかなーとおもいます。
私も105日くらいでお食い初めしましたが、100日の当日は家で写真を撮ったりだけしかしてません(^^)
リツコ
私は110日にお食い初めしました。
100日当日はオムツアートで記念写真を撮りました😊
あんぱんまん
まとめてするし、当日はしなくてまいいかなーとおもいます。
私も105日くらいでお食い初めしましたが、100日の当日は家で写真を撮ったりだけしかしてません(^^)
リツコ
私は110日にお食い初めしました。
100日当日はオムツアートで記念写真を撮りました😊
「男」に関する質問
スキンシップについて キッチンに立って家事をしている間、 旦那が胸を触ってきます。 胸とゆうか直で乳首を触るのが不快でたまりません。 リビングには子供もいるし早く家事を終わらせたいのに 邪魔されるのも不快です…
無神経な質問ですみません。 何度も流産をしたことのある方。。。 仲のいい男性の奥さんが4度目の流産をしました。 今回は流産をしにくくする薬も飲んでいたようです。 6週の段階で前回からあんまり成長していないけど、…
ただただ聞いてください。 恥ずかしくて周りの人にも言えず…旦那は仕事で不在。 小2の長男が、登校中便意をもよおし、頑張って我慢して急ぎ足で行っていたみたいなんですが、あと少しのところで漏れてしまったそうです💩そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント