子育て・グッズ 保育園の広域利用の申請、20日締め切りで結果はいつ頃来るでしょうか?門真市です。 保育園、門真市に広域利用で申請出してるのだけど いつ頃結果来るんだろう??? 20日締め切りってことはそろそろかなあ?💦💦 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 保育園 保育 申請 門真市 トトママ(6歳, 8歳) コメント にゃんちゅ🐈 毎月20日締めの25日26日あたりにOKだった場合のみの連絡ですよ(*´・ω・`)b。 3月23日 トトママ そうなのですね( *˙ω˙*)و 保育園側から直接電話が来る形ですか?😀 3月23日 にゃんちゅ🐈 遅くなってすいません! 市役所から連絡あるはずですよ(*^^*) 新年度の時だけ受かっても落ちても連絡というか手紙??がきます(*^^*) 3月25日 トトママ 25日26日あたりってことは明日ですね💦💦 ドキドキです〜(;_;) 3月25日 にゃんちゅ🐈 連絡ありますように( ノД`)… ちなみにどの辺の保育園ですか?? 差し支えなければ教えて下さい🎵 うちは大東よりの門真の保育園です(*^^*) 3月25日 トトママ おおわだ保育園と古川園に応募しました!😭 3月26日 にゃんちゅ🐈 おおわだは人気みたいですね(*^^*) もっと保育園増えたらいいのに(*_*) 途中入園ですか??新年度の何度目かの選考ですか?? ホントに無事入園できますように(/_;) 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトママ
そうなのですね( *˙ω˙*)و
保育園側から直接電話が来る形ですか?😀
にゃんちゅ🐈
遅くなってすいません!
市役所から連絡あるはずですよ(*^^*)
新年度の時だけ受かっても落ちても連絡というか手紙??がきます(*^^*)
トトママ
25日26日あたりってことは明日ですね💦💦
ドキドキです〜(;_;)
にゃんちゅ🐈
連絡ありますように( ノД`)…
ちなみにどの辺の保育園ですか??
差し支えなければ教えて下さい🎵
うちは大東よりの門真の保育園です(*^^*)
トトママ
おおわだ保育園と古川園に応募しました!😭
にゃんちゅ🐈
おおわだは人気みたいですね(*^^*)
もっと保育園増えたらいいのに(*_*)
途中入園ですか??新年度の何度目かの選考ですか??
ホントに無事入園できますように(/_;)