コメント
しましままま
黒かったです!
そのときは、完母の娘が乳首の傷から血を吸ってしまったようで、鉄分により真っ黒でした(><)
体調に変化はなく、しばらく傷がない方だけにしたら元に戻りました^^
k-MAMA
黒かったです!
直ぐに病院連れて行きました!!←うんちしたオムツを持って行って!うちは検査入院しましたけど異常は何も無かったです💦💦
-
めちゃん
コメントありがとうございます!
シートにも黒いのがつくのですね!
オムツについたうんちは結構黒く見えたのですが、シートには深緑っぽい色がついたのでもう少し様子をみてみます💦- 3月23日
めちゃん
コメントありがとうございます!
まさに今日乳首の傷から出血して血混じりのおっぱいを吐き戻したところなんです😭
医者には経過観察といわれ帰ってきたのですが、かなり黒っぽいうんちが出たので気になったんですが、恐らく原因は同じですよね😂
しましままま
正直すごく驚いて慌てました((((;゚Д゚)))))))
血が原因とわかったあとも、母子とはいえ自分以外の血大丈夫なの???と(+_+)
でも何も問題なく経過落ち着きましたので、めちゃんさんの赤ちゃんも無事戻ってくれると安心ですね♪
乳首の傷、痛いですよね………強くしっかりとしてくるまでの辛抱です!頑張ってください☆