子育て・グッズ 新生児から6歳まで使えるチャイルドシートを教えてください。車は旧式キューブと旧式ラパンです。 新生児から6歳まで使えるオススメチャイルドシートを教えてください。 車は旧式キューブと旧式ラパンです。 それに乗せられるものだとありがたいです。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り チャイルドシート 新生児 車 パン 6歳 ちっぷ(6歳) コメント マイコ チャイルドシートの名前は忘れましたが、ぐるっと回せる物が便利です! 乗せやすいです! 3月23日 ちっぷ ぐるっと回せるものですね! ありがとうございます、 参考にさせていただきます。 3月24日 マイコ チャイルドシートもピンキリだし、私も長く使える物と思ってたんですが、妹の子供は途中で新生児から使ってたチャイルドシートを嫌がるようになり、結局買い換えたらしいです😅 なので私の車はぐるっと回せる30000円ぐらいのもの、旦那の車は回せない15000ぐらいのものを買いました。 高いのばっかり買ってて使えなくなったらもったいないですもんねぇ😅 3月24日 ちっぷ 途中で子供がチャイルドシートを嫌がってしまう事もあるんですね…… 盲点でした…… 子供の買い物は難しいですね(◞‸◟) 3月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
ぐるっと回せるものですね!
ありがとうございます、
参考にさせていただきます。
マイコ
チャイルドシートもピンキリだし、私も長く使える物と思ってたんですが、妹の子供は途中で新生児から使ってたチャイルドシートを嫌がるようになり、結局買い換えたらしいです😅
なので私の車はぐるっと回せる30000円ぐらいのもの、旦那の車は回せない15000ぐらいのものを買いました。
高いのばっかり買ってて使えなくなったらもったいないですもんねぇ😅
ちっぷ
途中で子供がチャイルドシートを嫌がってしまう事もあるんですね……
盲点でした……
子供の買い物は難しいですね(◞‸◟)