コメント

退会ユーザー
トロミをつけて食べさせてました!
まだ味付けはされてないですか?すこーしだけ塩味つけたら食べてくれるかもしれないです😋

コナン
茹でてほぐしたササミを棒状に冷凍させてから剃り下ろすと食べやすくなります✨
剃り下ろしたのは出汁と合わせてとろみづけするといいと思います😄
退会ユーザー
トロミをつけて食べさせてました!
まだ味付けはされてないですか?すこーしだけ塩味つけたら食べてくれるかもしれないです😋
コナン
茹でてほぐしたササミを棒状に冷凍させてから剃り下ろすと食べやすくなります✨
剃り下ろしたのは出汁と合わせてとろみづけするといいと思います😄
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9ヶ月なんですが全然ご飯食べない赤ちゃんっていますか?💦 離乳食始めた時はまだ食べていたのですが 中期くらいから全然食べなくなりました。 味付けを濃くしたりベビーフードを使ったり 手作りしたり食べる時間…
あんなにおっぱいおっぱいで離乳食も そんなに食べない10ヶ月の息子が 昨日の夜から急におっぱい拒否! ガチガチ 痛すぎる 座ってても辛い😭 おっぱい相談に電話かけても 熱出てない赤くなってないなら 頑張ってと言わ…
離乳食期のお子さんがいる方、外出時の離乳食ですが、出先であげるタイミングや環境が整ってない場合、どうしていますか? 例えば、車移動が長かったり、出先で食べる場所ざなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい塩じゃなくて出汁でした😭