その他の疑問 発送に関して教えていただきたいことがありますm(__)mいま里帰りで隣県… 発送に関して教えていただきたいことがありますm(__)m いま里帰りで隣県の実家にいて、郵便局で定形外の発送したいものがあるのですが、発送元は自分の家の住所を書いて送ってもいいのでしょうか(>人<;) 無知で申し訳ありませんT^T 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 里帰り 郵便局 まあむ コメント ズラ 問題ないですよ。 出す県が違っても差出人が誰なのか判ればいいので(^_^) 10月7日 まあむ 返信ありがとうございます! そうなんですね!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 回答いただき、助かりました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
回答いただき、助かりました!