ファッション・コスメ GUでジャケットをかいました。ボタンはないですが、おへその少し上らへ… GUでジャケットをかいました。ボタンはないですが、おへその少し上らへんに小さなフックがついていて、止められるようになっています。百日祝いの写真で紺のワンピースとこのジャケットを着ようかと思ってますが、フックを閉めないと非常識なのでしょうか??お恥ずかしい話、妊娠太りで閉めると見た目がパツンパツンになります🙍 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 妊娠 写真 ワンピース GU 百日 ⭐ちぃ⭐(6歳) コメント あおい カラーレスジャケットはそもそも閉めるようなフォーマルなものではないですし100日祝いでそこまでがちがちにしなきゃいけないのは聞いたことないです😂 閉めなくていいかと思います! 3月23日 ⭐ちぃ⭐ そうなんですね! 仕事でもほぼジャケットやスーツなど使用してこなかったので分かりませんでした😅 開けたままで楽にしたいと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐ちぃ⭐
そうなんですね!
仕事でもほぼジャケットやスーツなど使用してこなかったので分かりませんでした😅
開けたままで楽にしたいと思います!