コメント
あおい
カラーレスジャケットはそもそも閉めるようなフォーマルなものではないですし100日祝いでそこまでがちがちにしなきゃいけないのは聞いたことないです😂
閉めなくていいかと思います!
あおい
カラーレスジャケットはそもそも閉めるようなフォーマルなものではないですし100日祝いでそこまでがちがちにしなきゃいけないのは聞いたことないです😂
閉めなくていいかと思います!
「ワンピース」に関する質問
夫の弟の結婚式に出席します。 子どもは8才、5才の2人のアラフォーです。 こちらのワンピースは、カジュアルでしょうか? パールのネックレス、イヤリングやヘアセットはしっかりしたいと思っています。 生地がレースや…
秋に入園して来年度から年少なんだけど、入園式ってやるんだろうか…来年度の情報が来ない😇 服考えるのがだるい…お宮参り用に買ったtheお母さんって感じのフォーマルワンピース?しか持ってない。 靴は無い😂
もうすぐ卒園式なんですが下の子の服はどうしたらいいですか?普段着ではないですよね? でも正装しすぎると主役でもないのになと何を着せたらいいか分かりません。 上の子とお揃いで持っている服があるのですがこれを着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
⭐ちぃ⭐
そうなんですね!
仕事でもほぼジャケットやスーツなど使用してこなかったので分かりませんでした😅
開けたままで楽にしたいと思います!