子育て・グッズ 鶏ささ身を食べることが出来ました!鶏もも肉、胸肉はまだなんですが、鶏… 鶏ささ身を食べることが出来ました! 鶏もも肉、胸肉はまだなんですが、鶏ささ身でアレルギーが出ないと、鶏肉全般アレルギーは大丈夫と考えていいんでしょうか? それとも、全く別物でしょうか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 夫 もも肉 youmama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 同じ鶏肉でも部位によって脂質が違うので、一番脂の多い鶏もも肉を食べれたら鶏はクリアですね😊✨ ささみ食べれたら他の部位でアレルギーが出ることはあまりないと思います(^^) 3月23日 youmama お返事遅くなってすみません。 ありがとうございます✨それを聞いて少し安心しました! 4月から保育園に行くので なかなか進めなくなるのかと思いまして😣 来週始めに もも肉を食べさせてみます👸🏼 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youmama
お返事遅くなってすみません。
ありがとうございます✨それを聞いて少し安心しました!
4月から保育園に行くので なかなか進めなくなるのかと思いまして😣
来週始めに もも肉を食べさせてみます👸🏼