仕事は早くてメリットだけど、物を落としたりガサツで困っている女性がいます。同じ悩みを持つ方いますか?
今に始まったことではないですが、
わたしはとにかくせっかち、というか急ぎ症っていうか、、なんでもテキパキやる派なんです。
それはいい時と悪い時があって、、
仕事に関してはテキパキして仕事が早くてメリットなんですが、よく物を落としたり、つまづいたり、手を切ったり、、子供が生まれてからそれは更に増しました。。
ほんっっっとに自分が嫌になる。。
めちゃくちゃ物を落とすしガサツだし、
でも綺麗好きなので、掃除は大好きで毎日どこかしら集中して磨きます。
料理も好きだし、、、でも終わった後のキッチンは荒れ果ててるし、、
もーほんといやーー!!!って感じです。
落ち着きがない、ガサツ、ほんと悩みです!
なんかの病気なんじゃないかと思うほど!
同じような方いますか?
- みほ(7歳)

退会ユーザー
同じです!!!
家でゴロゴロするより常になんかしていたいです!

ままりんご
同じ過ぎて笑
わたしもせっかちガサツで、時々包丁落とします💦ピーラーで指削いだこともあります💦
揚げ物しながら飛んだ油を拭いてたり、お好み焼き焼きながら洗い物したり、何かしら動いてます。。
仕事だと良いんですけど、家事だとどうもやらかす率高くて嫌になります💦

はな
わかります。笑
仕事柄時間に追われてるのでガサガサして歩くのも、何か開けたり閉めたりするのも騒がしくて旦那に怒られます。笑
コメント