※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーがーさーわー。
雑談・つぶやき

生後1ヶ月の赤ちゃんうつ伏せの練習ふかふかの布団の上でしてるわ白い紐…

生後1ヶ月の赤ちゃんうつ伏せの練習
ふかふかの布団の上でしてるわ
白い紐赤ちゃん握ってるよー🤔💦

そして1歳や3歳の子に辛子やワサビとか
本当色々考えれん😅😅😅

コメント

SNSとかですか??
インスタでも4ヶ月から離乳食始めたり、首座る前に高い高いしたり、意味のわからん親が多くて叩かれてるのよく目にします😭

• なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

どちらとも知り合いなんですが
    SNSです💦💦
    なんか考えたら分かるでしょ!って事普通にしてる人おおいですよね💦

• 3月23日

退会ユーザー

なんか何でも早くしたら良いもんじゃないんだよ!って今の親に言いたいですよね😭
    そんな焦ってやらなくても、子どもは成長するから!ってなります💦

• 3月23日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

しかも早いの自慢したり
    自慢しなくてもみんなそれぞれのペースだから!!って思います💦
    私は予定日が近い人にどっちが先に生まれるか競争!なんて言われました😅

• 3月23日

退会ユーザー

なんか成長早い=ステータスみたいな風潮ありますよね😧💦
    競走って🙁笑
    正産期入ってから予定日よりも早く産まれるのも良いことみたいな雰囲気ありますよね😑

• 3月23日