雑談・つぶやき 生後1ヶ月の赤ちゃんうつ伏せの練習ふかふかの布団の上でしてるわ白い紐… 生後1ヶ月の赤ちゃんうつ伏せの練習 ふかふかの布団の上でしてるわ 白い紐赤ちゃん握ってるよー🤔💦 そして1歳や3歳の子に辛子やワサビとか 本当色々考えれん😅😅😅 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 3歳 布団 1歳 うつ うつ伏せ なーがーさーわー。(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー SNSとかですか?? インスタでも4ヶ月から離乳食始めたり、首座る前に高い高いしたり、意味のわからん親が多くて叩かれてるのよく目にします😭 3月23日 なーがーさーわー。 どちらとも知り合いなんですが SNSです💦💦 なんか考えたら分かるでしょ!って事普通にしてる人おおいですよね💦 3月23日 退会ユーザー なんか何でも早くしたら良いもんじゃないんだよ!って今の親に言いたいですよね😭 そんな焦ってやらなくても、子どもは成長するから!ってなります💦 3月23日 なーがーさーわー。 しかも早いの自慢したり 自慢しなくてもみんなそれぞれのペースだから!!って思います💦 私は予定日が近い人にどっちが先に生まれるか競争!なんて言われました😅 3月23日 退会ユーザー なんか成長早い=ステータスみたいな風潮ありますよね😧💦 競走って🙁笑 正産期入ってから予定日よりも早く産まれるのも良いことみたいな雰囲気ありますよね😑 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーがーさーわー。
どちらとも知り合いなんですが
SNSです💦💦
なんか考えたら分かるでしょ!って事普通にしてる人おおいですよね💦
退会ユーザー
なんか何でも早くしたら良いもんじゃないんだよ!って今の親に言いたいですよね😭
そんな焦ってやらなくても、子どもは成長するから!ってなります💦
なーがーさーわー。
しかも早いの自慢したり
自慢しなくてもみんなそれぞれのペースだから!!って思います💦
私は予定日が近い人にどっちが先に生まれるか競争!なんて言われました😅
退会ユーザー
なんか成長早い=ステータスみたいな風潮ありますよね😧💦
競走って🙁笑
正産期入ってから予定日よりも早く産まれるのも良いことみたいな雰囲気ありますよね😑