コメント
さみー
しっかりできないですね😅
とりあえず急いで化粧水だけして、落ち着いたら美容液と乳液つけてます!
一日百笑
わたしもですよね〜ずっとそうです泣
子供の保湿剤を子供に塗ってから自分の顔に塗ってますよ笑笑
わたしはジョンソンアンドジョンソンのベビーローションが最高に潤います笑笑
化粧水よりベビーローションやヒルドイドのがわたしは潤います笑笑
-
いちご
ですよね💦どうしても子ども優先になると、自分のことを忘れます(笑)うちはピジョンのクリームを使ってるので、今度それ塗ってみます☺️笑
- 3月23日
pachapachamam
オールインワンタイプにするか
もしくは
化粧水をスプレーボトルにいれかえて
とりあえずシュッシュとできるようにとか🤗
-
いちご
オールインワンタイプだとそれ1つでいい感じですか??シュッシュと出来るタイプ、手軽そうでいいですね☺️
- 3月23日
-
pachapachamam
1つでいいのでオールインワンですが
極度の乾燥肌の方だと
オールインワンでは乾燥してしまうかも😦
私はいつもスプレーボトルにいれて
ちゃんとケアできるまでは
それを何度もふりかけてます!笑- 3月23日
-
いちご
そーなんですね😳
何度も!笑
私も振りかけないと、乾燥するので頑張ります☺️笑- 3月23日
きゃっと
できてません😭
娘の保湿クリーム塗った後に娘のクリーム使って顔に塗ってます🤣いいのかぁ⁉️って思いながらしないよりマシかと思うようにしてます💦笑笑笑
-
いちご
できないですよね💦私も娘に塗ったあと自分にも塗ってみます🤣笑
- 3月23日
ママリ
私もできてませんね。
とりあえず息子に塗ってるヒルドイドとワセリンを手にあまったら塗ってる程度です
-
いちご
やはり子どもに塗ったあとそのまま自分にも塗るのが、一番手っ取り早いですね☺️
- 3月23日
いちご
授乳したらそのまま寝かしつけに入ることが多く、寝たあとだともう手遅れな感じで全く保湿されないです(笑)とりあえず化粧水だけでも、つけた方がいいですね😨