※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kasumi
お金・保険

楽天やAmazonでお米を定期購入されている方いますか?子どもを連れての買い出しが辛いのでネットでの購入を考えています。利用されている方にお話を聞きたいです。

お米を楽天やAmazonで定期購入されている方いますか??
子どもを連れての買い出しが辛いのでネットでの購入を考えていますが利用されている方に色々お話ききたいです(*^^*)

コメント

あーこ

私は時々購入しています。楽天は使用していませんが、Yahoo!ショッピングでポイント5倍のとき赤ちゃんの服を買ってますよー。

•   あーこ

あーこ

お米とか調味料は重いので、すごく助かってます。

• 3月23日
  • kasumi

kasumi

回答ありがとうございます‼︎
    Yahoo!ショッピングも良さそうですね(*^^*)色々見てみようと思います!

• 3月23日

生協は考えていませんか?
アマゾンや楽天でもよく書いますが、受け取らなきゃ行けないのと段ボール処理が面倒なので生協の方が楽です

• kasumi

kasumi

生協の存在を忘れていました!!(◎_◎;)住んでいるマンションではやってないので個人での利用になるので料金等調べてみます。
    回答ありがとうございます(*^^*)

• 3月23日
私は誰?

楽天で、お米買ってますよ。

• kasumi

kasumi

スーパーで買うのと変わりない感じですか??
    回答ありがとうございます😊

• 3月23日