子育て・グッズ こども園で0歳からフルタイム預けた方!おむついつ外れましたか?自宅でもオマル用意しましたか? こども園に0歳からフルタイムで預けられた方!おむついつ頃外れましたか?また、園主導だと思いますが、自宅でもオマルとか用意しました? 良ければ教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 3 0歳 おむつ こども園 フルタイム 麦 コメント アン 3歳になる前の月に外れました(^^) おまるは洗うのが面倒くさい💦という理由で、補助便座のみ購入しました‼︎ お気に入りの布パンツ買ってあげると進んでトイレ行きました♪ 3月23日 麦 3歳前くらいなんですね💗😆 実は、園から布パンツも準備品リストにあったので、90多めで、あと柄が可愛くて95を3枚セット買ったので、あまり早いと出番ないか?と不安になって🤣💦3歳前なら95の出番もありそうですよね💗😆 完全私の好みですがお気に入りなってくれたら嬉しいなぁ😚 補助便座!たしかにおまる洗うの面倒だし場所もとりますよね😅 参考になります! ありがとうございます‼️ 3月23日 アン そうなんですよ💦それに、リビングとかでおしっこさせるのも嫌だし、そうかと言って、トイレにおまるを置くスペースもなかったので(^^) 95くらいなら3歳でも余裕ですね♪ 3月23日 麦 たしかにリビングは嫌ですね!笑 良かったです〜💗 ありがとうございます🙇♀️✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
3歳前くらいなんですね💗😆
実は、園から布パンツも準備品リストにあったので、90多めで、あと柄が可愛くて95を3枚セット買ったので、あまり早いと出番ないか?と不安になって🤣💦3歳前なら95の出番もありそうですよね💗😆
完全私の好みですがお気に入りなってくれたら嬉しいなぁ😚
補助便座!たしかにおまる洗うの面倒だし場所もとりますよね😅
参考になります!
ありがとうございます‼️
アン
そうなんですよ💦それに、リビングとかでおしっこさせるのも嫌だし、そうかと言って、トイレにおまるを置くスペースもなかったので(^^)
95くらいなら3歳でも余裕ですね♪
麦
たしかにリビングは嫌ですね!笑
良かったです〜💗
ありがとうございます🙇♀️✨