※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

保育園、私服と制服どちらがいいですか?理由も教えてください💓

保育園、私服と制服どちらがいいですか?
理由も教えてください💓

コメント

mei

私服かな…毎回汚すし、その度に帰ってからってとか大変そうだからf^_^;

• まろん

まろん

確かに、制服って枚数限られてる中で回すから汚されると洗濯大変ですよね😱

• 3月24日
ゆか

制服かな〜!毎日毎日考えるの大変だし沢山服持ってないといけないかな〜って思います💦適当にダサい服も着せたくないですし😂休みの日に可愛い服着せたいです💗

• まろん

まろん

私もコーデとか朝、ゆっくり選んでる暇がないので制服助かるなぁと思います💧💧

• 3月24日

体操服が1番いいんですけど、ないなら制服ですかねー⁉️

退会ユーザー

服装を決めるのも大変だし、私服を汚すことがないから。

• 3月23日
  • まろん

まろん

体操服登園が出来れば一番良いですよね💕
    汚しても制服ほど高くなさそうだし😍

• 3月24日
ソラソラ

制服の方が毎回服に悩まされなくて済むからいいなと思いますが、転園などのもしもの場合だと不要になってしまうからそれはそれで悩みます…😅
でもここはやっぱり制服に1票ですかね✨

• まろん

まろん

転園は考えてませんでした…!確かに、おうち買ったり、色々であり得るかもですね😱

• 3月24日