コメント
bambi0521
時間たってからの線は違うこともあるらしいけど、すぐ線が出たのなら薄くても、妊娠してる可能性の方が高いのじゃないかな?私もフライングで検査したので、線は薄かったですよ。
ゆんmama
薄くても、線が出たのであれば陽性だとは思いますが…
陰性だと薄くも出ません!
はっきりとこうだ、とは言えませんが陽性に間違いない気がします。もう一度日を置いて再度やるのが望ましいですが。
-
ママリ
早速の返信ありがとうございます‼
陰性だと真っ白なんですね。今回検査薬を使うこと自体が初めてで(;o;)参考になりました。
明日は予定日なので再度検査してみます。- 10月7日
ちぃぼう
陽性だと思います(*^^*)
-
ママリ
早速の返信ありがとうございます‼その御言葉信じたいと思います♥
- 10月7日
ママリ
今朝の結果です!
濃くなってました~ちなみに一本目はこんなに薄くなってしまいました。時間がたつと濃くなるとは聞いたことありますが、薄くなることもあるのでしょうか?
⁂⁂⁂
おめでとうございます(*^◯^*)朝一の尿は、濃いので、はっきり出たのかもしれませんねぇ(*^◯^*)チェックワンは、結果が残るので有名ですが、こんなに消えるものなんですねぇ((((;゚Д゚)))))))わたしのは薄くなっていなかったので、びっくりしました(・ω・)ノ
こんだけ濃いので妊娠していますね(*^◯^*)
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね~残るはずなのにこんなに薄くなって不安でした(;o;)
来週のお休みを利用して病院行きたいと思います。お互いよい結果となりますように☆- 10月8日
ママリ
早速の返信ありがとうございます‼陽性と信じて明日もう一度検査してみます。