れい
はいはいで、西松屋の限定セット買ってます☺️🌟

退会ユーザー
今は、フォローアップで「ぐんぐん」飲んでます👼🏻
9ヶ月までは「はいはい」飲んでました✨
私が探せた範囲では、楽天で“6缶+スティック40本セット”が一番安かったので、まとめ買いしてました🍼🍼🍼
-
退会ユーザー
すみません!スティック20本でした😂
楽天の中の西松屋チェーンです✨- 3月23日
れい
はいはいで、西松屋の限定セット買ってます☺️🌟
退会ユーザー
今は、フォローアップで「ぐんぐん」飲んでます👼🏻
9ヶ月までは「はいはい」飲んでました✨
私が探せた範囲では、楽天で“6缶+スティック40本セット”が一番安かったので、まとめ買いしてました🍼🍼🍼
退会ユーザー
すみません!スティック20本でした😂
楽天の中の西松屋チェーンです✨
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの耳がカス?みたいなのがたまってなのか くさいです😭ミルクあげる時もたまに臭う時があります、、 ただれとかはないと思うのですが小児科受診した方が良いのでしょうか
完母でやってましたが母乳育児をやめたい。母乳がストレスにより出なくなってきていて、娘の体重が停滞しています。 だけど哺乳瓶拒否でミルクが飲めません。毎日死にたい死にたいと思います。でも息子の顔を見ると、この…
9ヶ月息子の離乳食のことなんですが、、 現在3回食です。 元々あまり離乳食を食べる方ではなく、1食80〜100gを30〜45分くらいかけて食べています。 ご飯のときにぐずることも多くご飯の時間が憂鬱です😔 皆さんのお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント