コメント
あやめる
悪阻きついですね💦水も吐いてしまうのであれば、点滴をしに行った方がいいと思いますよー!水分入れてもらうだけで身体も楽になりますよ(´・・`)
咲華
横になると、つわりが楽になりますよ。全然食べられないのであれば、点滴してもらった方がいいかもしれないです(>_<)
-
あや
横になってたいのですが
娘がやはりかまちょなのでじっと出来ず。。。やはり点滴ですかねー。。。- 3月23日
にゃあ
私もそんな感じで1週間で3キロも減ってしまったので病院へ行き点滴をしてもらい薬を処方してもらったらかなり楽になりましたよ😍😍
-
あや
薬なんてあるんですか?(><。)
娘の時も悪阻酷かったんですが、
育児しながらの悪阻は耐えれなくて( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
病院行ったとき相談したら良いんですかね?- 3月23日
-
にゃあ
私の通ってる産婦人科は吐き気止めもらえましたよ!!気休め程度の弱い薬らしいんですど飲んだらやっぱ少しは楽になるので聞いてみたらいかかでしょう!無理せずきつい時は病院に行くべきですよ💓
- 3月23日
-
あや
ありがとうございます!
やはり先輩ママさんは助かります♡
26日病院なので聞いてみます!📣- 3月23日
-
あや
吐き気止めも出して貰えず
点滴もなく
我慢しかないと言われました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 3月26日
-
にゃあ
まじですか😭😭やっぱり病院によって違うんですね😭
点滴に行くまでも辛いですよね(´×ω×`)- 3月26日
-
あや
今通ってる病院が大きい病院だから
他の病院がどんなのなのか....- 3月26日
-
にゃあ
私は1人目は大きい病院だったんだけど遠かったから事情を説明して近くの産婦人科できつい時は点滴してもらってました😁個人病院のが親身に対応してくれた感じがします🙃ご参考までに❤
お互い早くつわりが終わるといいですね~!!!!- 3月26日
-
あや
ありがとうございます!
1度相談してみます(( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 3月27日
にゃあ
水も吐いちゃうくらいひどいなら思い切って違う産婦人科に聞いてみるのもありじゃないですかね!?😭
あや
コメントありがとうございます
点滴1回だけでもかなり楽になりますかね?
あやめる
点滴1回だけでも全然違いますよー😭
ただ、ケトンの値とかで多めに点滴したりもあるかもです🙌
今回の妊娠で点滴にめっちゃお世話になりました😅💦
あや
ケトンの値ってなんですかー?😳
点滴って1回いくらとかですよね?(><。)
あやめる
尿検査でケトン体ってのが多いと脱水になってたりするみたいです。わたしはケトンが3とか出て、すぐ点滴でした💦
わたしの通っているところは、だいたい1回1000円くらいだったかなーと思います!
あや
脱水症状的なやつが分かるんですね!
そんなもんの金額なら安心しました!\(・o・)/!
26日病院なんで聞いてみます!😣
ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
あや
ケトンってのもなく、
今は悪阻酷い時期やから
我慢やねーって言われました(꒪⌓꒪)