コメント

みー♡
ヤマト運輸なのかゆうパックなのか、大きさ(重さ)はどの程度なのかによって値段変わると思いますので何とも言えないかと。
出品者へ確認するのが一番確実ですね。

もっちっち
送料込の方が安く済みますよ!
-
かーか
コメントありがとうございます!
送料込みにしてもらいます。- 3月23日
みー♡
ヤマト運輸なのかゆうパックなのか、大きさ(重さ)はどの程度なのかによって値段変わると思いますので何とも言えないかと。
出品者へ確認するのが一番確実ですね。
もっちっち
送料込の方が安く済みますよ!
かーか
送料込みにしてもらいます。
「茨城県」に関する質問
茨城県にあるミュージアムパーク自然博物館行ったことある方、お近くに住んでいる方いますか? 明日行こうかなって思っているんですが すぐに回りきっちゃいますかね? 他に近くで遊べるところや、美味しいものがいただ…
ももが売っている直売所など知ってますか? Instagramで福島県のももの直売所など安い!美味しそう😍と思うものの茨城県よりに住んでいるため、福島市は遠いし、、、 いわき市あたりでどこかありませんか?? 以前に五色…
茨城県ひたちなか市の保育園事情 教えてください! 1. 4月入園で落ちる可能性は高いですか? 家庭状況によると思いますが、両親共働き、第一子、実家遠方の場合 2. 満3歳で幼稚園に転園する人はいますか? 3. 9月か…
その他の疑問人気の質問ランキング
かーか
記入忘れてました。
普通郵便になります。
だいたいで構わないので分かりますか?